咔够网 - 中华相机论坛

标题: 一批东西 美能达自动镜头 腾龙手动 宾得tv头 260元 [打印本页]

作者: picobird    时间: 2014-12-12 20:20
标题: 一批东西 美能达自动镜头 腾龙手动 宾得tv头 260元
自动头有对焦故障
手动的有霉
宾得TV头镜片很好 光圈调节要改造
还有一些拆开的配件 几个是电影头上的
顺丰到付

作者: picobird    时间: 2014-12-12 20:27
实际比图上还多几样
作者: 周则正1    时间: 2014-12-12 20:36
淘宝交易,可否解释一下那些都是什么?
作者: 周则正1    时间: 2014-12-12 20:37
淘宝交易要了。可否解释一下那些都是什么?
作者: 周则正1    时间: 2014-12-12 20:38
电影头是否都是c口?几个电影头,监控头?
作者: 周则正1    时间: 2014-12-12 20:39
几个自动头?几个手动头?
作者: 周则正1    时间: 2014-12-12 20:47
请教自动头有对焦故障,是自动故障还是手动对焦也不行?
作者: 周则正1    时间: 2014-12-12 21:04
宾得TV头,楼主这样的改不好吗?
作者: 周则正1    时间: 2014-12-12 21:10
不能要啊,我太新手了,肯定没戏。
作者: qdbobo    时间: 2014-12-12 21:41
来看专场脱口秀的。
作者: picobird    时间: 2014-12-12 22:06
美能达自动镜头两个 坏的
适马美能达口自动镜头一个 坏的
腾龙镜头数个 拆散的 可能缺件  一个是全的 玻璃也可以 就是变焦一部分卡住
FD杂牌变焦 不缺件 霉
宾得TV头 不缺件 打开外壳里面有调光圈的杆 镜片什么的都很好 C口
还有些拆散的电影镜头的镜头外壳零件

作者: 周则正1    时间: 2014-12-12 23:16
谢谢,据说这个宾得TV头 很牛,改好口的淘宝卖1500。我能力不行只能帮顶。
作者: zheshuisheng    时间: 2014-12-13 01:03
要来玩,要了,PM
作者: picobird    时间: 2014-12-21 16:07
继续出  邮费自理 一律走顺丰到付 路运  重10多斤
作者: 清风幽玄    时间: 2014-12-21 17:25
周则正1 发表于 2014-12-12 23:16
谢谢,据说这个宾得TV头 很牛,改好口的淘宝卖1500。我能力不行只能帮顶。

1500是卖不掉的,而且LZ的是自动头,不好改。
手动的我改过几个,都卖给了松下GH用户拍视频了,自己还留了一个给宾得Q用正好。

作者: picobird    时间: 2014-12-21 19:10
光圈可以手动调节

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://viktor.camgle.com/) Powered by Discuz! X3