咔够网 - 中华相机论坛

[出售] 出一堆镜头杂物,有卖有送¥0-¥360

金牌会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一堆杂物,全部定义为垃圾,卖出不退.二手练手物品,瑕疵肯定有,谢绝手电党,到手刀,玻璃心......请看好再下手,不想给

快递打工.基本都来自本论坛,基本都是先款来的,所以希望能先款卖掉.所有物品全不议价,不包邮.邮资到付.

保留选择买家的权利.可换与木工有关的物品(工具木料都可).交换优先,打包其后......

有什么问题请跟贴或PM.我一定知无不言.因不是职业卖家,不可能24小时在

线.一般发顺丰到付

(照片是前段时间拍的,描述是现在凭记忆写的.宝贝大部分放在防潮箱,小部分放不进去的经过了一段时

间可能有变化,如有需要我明天有时间再一一去检查)

支付宝帐号:cangsang848@163.com   周*才  

1,金陵光学仪器厂  90/1.9  很大很重,面距很长,我没有接环玩不动,DIY了一个塑料的接不稳.出片用上家的话来说是国产

的真水无香.其实真的挺不错的. 镜片没划   ¥100

2,南京电影机械厂  120/2  看图片以为有配件可以用在上面那个,结果用不上,这个我没用过,比上面的轻点,做工感觉没上

面那个好,买来就有些浅划痕,目测不影响成像. ¥60

3,不知名大镜头,很大挺重的,前口差不多100mm,后口46mm左右(不精确的).个虽大可像场不够NEX.试了一下没玩过.不过看

到有人卖100多.¥50

4,美能达135/3.5 QD 有原遮光罩,后盖.问题头买来练手的,有拆有修,本来是对焦筒变形变焦很紧,我处理好了,现在对焦丝

滑,本来光圈里有油,我没有处理.光圈的滚珠跟那里的螺丝原来没有的,我原配的,可用但不好看.没有接环,连无限远我也没

调,还有里面有一镜片有一点崩边.不知道影响不影响成像.新手慎拍  ¥100

5,约25MM-35MM工业镜头改M42口,那25-35是我胡说的,我不知道具体多少,反正倒是挺广的,变形也小.无光圈.这个镜头我很

喜欢,虽无光圈,但效果也挺好.有无限远,全幅只可用其中一段焦段,别的会打板.NEX无压力.¥100

6,中间加了光圈的鱼眼... 送.但不单送,买别的如果想要一起送.前镜片损坏很厉害,别的镜片不错.有前镜片要可以考虑一

下.加了光圈成像在NEX上只有一圈了

7,三个国鸟旁轴镜头,两海鸥,一凤凰,凤凰已改NEX口,我自己改的,勉强可用,追求完美的就不要来了.三个镜都有各自的瑕

疵,其中一个海鸥的好像有挺没的划痕,有一个海鸥的我本已改好NEX口,后来要用改口环,又拆掉了,只要买一个1MM的NEX-

M42改口环套上去就可以了.三个一起就不拆了  ¥40

8,图丽10-17镜心改M42.我自己琢磨了很久改的M42口,可拆分成两部分,光圈想要调只能从机身上拧下来从镜头后口调,变焦

可用,直接连着机身也可以调,但有点紧.遮光罩我改之前不记得拆下来了,后来用在全幅上有遮挡我才锯掉的,不大好看.所

有连接都是用AB胶粘的,没伤到镜心本身,拿回去想自己再改也不难.镜片没划没伤,自带光圈.技术糙,手工差.千万不要要求

太高,要求高您可以自己改过.  ¥360

9,Canon Canonet  QL19拆机镜头45/1.7,自改NEX.镜片无划无伤.改得很难看,但还是可用的.¥120已出

10,Olympus Pen EED无头尸体.这个暂时自已留着.

11,430EXⅡ半尸,能开机,不能闪.买来时是开关失效,四个方向健失效,我用来当无线接收端用得好好的.一时手贱,拆开想清

洗一下触点,结果能开机不闪了,后来我自己弄的可以闪,开心了几天它又不闪了,闪,不闪,闪不闪.....真的很难捉摸,现在

是闪不了的,有拆有修,我肯定是哪里出了问题,但我去解决不了,相信懂的朋友不难修好. ¥200

12,auto-takumar  55/1.8 前镜片都不怎么样,后镜片好点.其实都是是太差那种,但肯定不完美.这两个太苦玛镜头都是买

来的垃圾头练手修好的,原来对焦锈死,现在对焦顺滑,光圈叶片还在,因为其中一叶片破了一个洞,造成光圈卡在一个位置

(2.8-4左右).有此镜头叶片换上就可正常调节光圈了.后镜片有一崩边.自动不能用,适合转接用.  ¥80

13,super-takumar  55/1.8 镜片比前一个好,光圈正常,自动不能用,适合转接用.   ¥80

14,美能达 HI-MATIC E  旁轴 坏机买来想砍头的,结果一不小心修好了,不舍得砍了.过片上面的螺丝是我DIY的,电池盖没

有了,我引了两条电源线出来.   ¥150

15,三个拆镜调焦筒  买来想改镜玩,一直没动过.不记得买来什么价了.三个一起 ¥100

16,无光圈的国产放大头,送.但不单送,买别的如果想要一起送. 金属外壳,光圈叶片还在的,只是有一片的掉了一个钉,就拆

下来了.要一起送

补充内容 (2015-10-4 07:31):
5.6.7.9.14.15已出。其余继续。

补充内容 (2015-10-4 08:00):
11已出。8暂时不出。其余继续。

补充内容 (2015-10-4 09:22):
1,2,3,4,12,13还在,继续。

补充内容 (2015-10-4 12:33):
4,12,13继续。

金牌会员

可以问一下改nex口用什么材料吗 我最近在研究

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

9要了吧

金牌会员

金牌会员

HugeLee 发表于 2015-10-4 00:58
可以问一下改nex口用什么材料吗 我最近在研究

卡口我是某宝买的那种M42-NEX卡口,1MM厚的  十几块一个吧,别的就是AB胶...

金牌会员

有木工有关的可以换啊。9号出给我该镜头的前主人,真是有缘。不过被我改的面目全非了

高级会员

你好!要了,如下编号:5号(送6号)、7号、8号(希送国产放大头),14号美能达旁轴相机。共310元,希告我快递费用,因常出差,有人接收,不想跟家人啰嗦。多谢!

金牌会员

sxglassszb 发表于 2015-10-4 02:33
你好!要了,如下编号:5号(送6号)、7号、8号(希送国产放大头),14号美能达旁轴相机。共310元,希告我 ...

已pm

1万

元老勋章

钻石会员

15(三个调焦桶)要了,请pm。

金牌会员

quanch 发表于 2015-10-4 04:46
15(三个调焦桶)要了,请pm。

已经pm